Новости

Архив новостей

29.12.2014
Колёса турбин для Зарамагских ГЭС

Успешно и в срок завршена доставка частей (колёс) турбин для Зарамагских ГЭС в Северной Осетии. Технические подробности и фотоотчёт можно посмотреть в галерее.

05.11.2014
Энергооборудование для Ростовской АЭС

Осуществлена перевозка очередной части энергооборудования для строящихся энергоблоков Ростовской АЭС в г.Волгодонске. Технические подробности и фотоотчёт можно посмотреть в галерее.

03.10.2014
Для лучшего - только лучшее!

Завершена доставка из Германии в Россию котельного оборудования Bosch для Московской Пивоваренной Компании на самый современный в Европе пивоваренный завод в г.Мытищи, Моск. обл. Технические подробности и фотоотчёт можно посмотреть в галерее.

29.09.2014
Перевозка оборудования Metso в Казахстан

Успешно завершена доставка дробильно-сортировочного оборудования Metso minerals в республику Казахстан. Технические подробности и фотоотчет можно посмотреть галерее.

30.07.2014
Перевозка асфальтового завода Astec

Успешно завершена проектная перевозка мобильного асфальтового завода производства компании Astec Ind. (США) в Уфу. Технические подробности и фотоотчет можно посмотреть в галерее.

14.04.2014
Кран GROVE доставлен в ЯНАО

Успешно завершена доставка тяжёлого автомобильного крана GROVE GMK 4080 в г.Ноябрьск, Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Технические подробности и фотоотчёт можно посмотреть в галерее.

28.02.2014
Из Финляндии на Камчатку

Завершена проектная мультимодальная перевозка рыбо-перерабатывающего завода Kometos OY из Финляндии на Камчатку. Технические подробности и фотоотчет можно посмотреть в галерее

20.01.2014
Доставка пресса (83 тн.)

Завершена мультимодальная перевозка комплекта пресса SITI - B&T Group S.p.A. (негабаритная база пресса 83 тн + 3 стандартных еврофуры с комплектующими) из Италии в Ленинградскую область. Технические подробности и отчет можно посмотреть в галерее.

06.12.2013
Доставка оборудования Bosch в Новокуйбышевск

Завершена проектная перевозка термо-оборудования Bosch в Самарскую область на Новокуйбышевский НПЗ. Комплект поставки состоял как из негабаритной/тяжеловесной части оборудования, так и из части мелких комплектующих, требующих подработки и переупаковки. Данная поставка осуществлялась двумя партиями и несмотря на определенные сложности была осуществлена качественно и в срок. Технические подробности и фотоотчет можно посмотреть в галерее.

« 1 [2] 3 4 »